Free WordPress Themes, Free Android Games
Инструкция: как сдать серебро в Ломбард "Капітал"?
serebro

Как оформить кредит под залог серебра?


Почти ежедневно клиенты задают нам один и тот же вопрос: можно ли получить деньги под залог серебра? Конечно, можно – ломбард «Капитал» выдает потребительские кредиты под залог ювелирного, столового и других видов серебра. 

 

Какие предметы могут выступать в качестве залога?

 

Сдать серебро в ломбард под залог можно в виде лома (техническое серебро) и в виде готовых изделий. Во втором случае это могут быть:

 

  • ювелирные украшения (серьги, кольца, браслеты или цепи из серебра, с инкрустацией или без) и часы;
  • посуда (серебряные сервизы, подносы, ложки и т. п.);
  • предметы интерьера (статуэтки, табакерки и т. п.);
  • монеты;
  • банковское серебро (мерные слитки).

 

rings_thumb

 

Как происходит оценка серебра в ломбарде?

 

Чтобы получить кредит, необходимо прийти в ближайшее отделение ломбарда с залоговым серебром, паспортом и ИНН. Процедура оформления договора длится не более 7 минут и включает такие шаги:

 

  1. Осмотр изделия. Эксперт оценит состояние предмета и взвесит его. Если речь идет о техническом драгметалле, учитываются только вес, проба и состояние металла. В случае с украшениями или столовым серебром роль играет художественная ценность изделия.

  2. Определение фактической пробы щадящими методами. Мы используем неразрушающие реактивы.

  3. Если клиента устраивает озвученная сумма, стороны подписывают договор. Кредиты выдаются на срок от 1 дня. Сохранность изделий обеспечивает ломбард – залог серебра сберегается в специальном хранилище. Каждое отделение ломбарда оснащается системой видеонаблюдения и находится под охраной.

 

87-122955374209OE

 

Сколько стоит 1 грамм серебра в ломбарде: Украина и мир

 

Средняя цена 1 грамма серебра по состоянию на февраль 2017 года – от 9 (800 проба) до 11 гривен (999 проба). Выше всего оценивается серебро 925, 960 и 999 проб. Стоимость 1 унции серебра в мире – 0.44 USD за 800 пробу и 0.56 USD за 999 пробу. Данные очень относительные – стоимость драгметалла меняется ежедневно.

 

Прямо сейчас вы можете узнать предварительную стоимость вашего изделия. Введите вес, пробу и другие данные в разделе «Кредитный калькулятор». Обратите внимание: окончательная стоимость залога будет зависеть от выбранного тарифного плана (максимальная в нашем ломбарде оценка действует при однодневных кредитах, при которых выкуп не обязателен) и дисконтного статуса.

 

Готовы получить деньги под залог серебра? Ждем вас в отделении ломбарда в ближайшее время. Детальная консультация – по телефону: 0 800 300 703