Free WordPress Themes, Free Android Games
Инструкция: как заложить дрель в Ломбард "Капітал"?
drel

Как заложить дрель в ломбард?


Электроинструмент – популярный тип залогового имущества. Если вам срочно требуются деньги, вы всегда можете оформить кредит под залог дрелей – ломбард «Капитал» принимает и новые изделия в заводской упаковке, и бывшую в использовании технику.

 

Какой строительный инструмент можно сдать в ломбард?

 

Мы выдаем кредиты под залог следующих типов оборудования:

  • стандартные дрели и с «ударом»;
  • угловые дрели;
  • дрели-«миксеры»;
  • дрели-шуруповерты;
  • сетевой электроинструмент б/у и дрели с автономным питанием (на аккумуляторах).

 

Как получить деньги под залог имущества?

 

Процедура кредитования состоит из трех этапов.

 

1. Оценка дрели экспертом. Специалист изучит внешний вид инструмента, подключит и проверит оборудование в действии. На стоимость дрели повлияют год ее выпуска, допустимая нагрузка, компания-производитель, степень износа и наличие гарантийного свидетельства.

2. Когда оборудование пройдет оценку, эксперт назовет сумму залога. Если клиента она устраивает, стороны переходят к подписанию договора. Сдать под залог технику в ломбард за деньги могут только совершеннолетние граждане! Обязательно возьмите с собой паспорт или другой документ, выданный государственными органами (служебный паспорт Украины, водительское удостоверение, вид на временное или постоянное проживание, удостоверение беженца и т. д.), а также ИНН.

3. Завершающая стадия приема дрелей в ломбарде – получение денег. Клиент получает всю заявленную сумму единовременно. Инструменты на период срока кредитования (1-30 дней с возможностью продления или досрочного погашения кредита) помещаются в специальное хранилище заемной организации.

 

Чтобы сдать дрель в ломбард под залог, придите в одно из ближайших к вам отделений или оставьте заявку на получение кредита на сайте.